Я разучился...

Темный Маэстро Фолен
Я разучился прощать,
Но научился презирать,
Я разучился любить,
Но научился ненавидеть.
Ты не хотела ждать,
И не смогла удержать,
Ты разучилась мечтать,
И не смогла поверить.
Разбиты в осколки,
Все наши надежды,
И значит все снова,
Но мне не понять.
Я разучился летать,
Парить на крыльях мечты,
Я разучился ждать,
Как разучилась и ты.
И снова заплачет дождь,
И снегом укроет мой путь,
Я разучился летать,
Забыв,что такое жизнь.
Я разучился прощать,
Но научился ненавидеть,
Я разучился мечтать,
Я разучился верить.