Я Ангел

Елена Ларская
Я упала с небес на землю -
Выдать крылья вчера забыли.
Знать, Архангелы крепко дремлют,
Раз не видят, что я разбилась.

И теперь на земле живу я,
По дорогам брожу устало,
Проживаю судьбу чужую...
А когда-то я так летала!

Тяжело в этом мире грешном
Выживать по законам стаи,
Существую, запрятав нежность,
Силу воли в кулак сжимая.

Не боюсь, не ропщу, не плачу,
Не прошу у других советов,
Путь мой нынче тяжёл и мрачен -
Нелегко мне идти по свету...

Навсегда в человечьем ранге...
Срок придёт - заберут на небо.
Люди, видите: Я же - Ангел!
Неужели вы все ослепли...?!


 Вдохновение - «Я упаду с небес на землю» http://stihi.ru/2011/10/18/3273 - (Светлана Полыгалова 1)