Муж уходит на работу...

Сергей Медведев 7
Муж уходит на работу,
Дочь в кроватке тихо спит.
С плеч свалились все заботы
И семейный, нудный быт.

Ночь тепла и ароматна,
Тихий шелест простыней.
Ох, объятия азартны,
Парень милуется с ней.

Поцелуев их горячих
Может, печь лишь горячей.
Этих ласковых объятий
Было много средь ночей.

Губы чуточку припухли
Жар во рту, воды б попить.
Потихоньку вышла в кухню,
Боже! Муж в углу сидит.