Уходила любовь...

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


УХОДИЛА ЛЮБОВЬ...


По осенним пустынным продрогшим аллеям
Уходила любовь, ни о чём не жалея…
Уходила неспешно, быть может окликнут,
Может быть, всё простят и вернут, и привыкнут…

Но потупив глаза, двое робко молчали,
Средь седого тумана, в промозглой печали…
Кто из них в чём не прав, - и не поняли даже,
А любовь уходила всё дальше и дальше…


Музыкальный пост из пяти коротких стихотворений про осень