Короче

Владимир Кружилин 2
"подслушанный разговор"

Ну короче, чё он те сказал
Говорит, сильно любит короче
«Отпади», он подлец и нахал
Мне хлестался об этом короче

Донжуан он, короче смотри
Залетишь, как и я с ним, короче
Не темни, и пургу не гони
Я такая же дура короче

Ну да ладно, свалю я, пока
Ты короче не вляпайся снова
И короче гони дурака
Я короче даю тебе слово

Ну а я, как нормальный мужик
Много слышал по»Фене» короче
Поражен. Так поганить язык?
Ведь он Пушкина помнит.Короче….

        ***************