Забродило любви вино

Жанна Гусарова
                Забродило любви вино
                Сколько сразу сердечных ран!
                Будто кто-то снимал кино
                Но отсутствовал белый экран.
                То ли зла пожелали шутя,
                То ли в шутку хотели добра
                То ли вырвать хотели тебя...
               
                Я узнала неделю спустя.

                1990г.