солью

Вынужденный Нейтралитет
не слепой,а глаза закрываешь,
как будто не хочешь видеть
еще руки целы, а так мелко дрожат,
будто ты алкоголик
ты смеешься взахлеб
твое дивное море иссохло солью
проступая на скулах слезой,
когда кто-то тебя обидит
у тебя ничего, все прекрасно,
недели,уикенды,гуд морнинг
кольцевая,метро,телефоны,
кафe,перекур,истерички
пальцы струнами в мясо,в мечтах
километры на электричке
и встречай меня,солнце,
полуулыбаясь спросонья
а на деле - октябрь и поболе бы
зрелищ и хлеба
и вина и тех самых противных
дешевок да истеричек
тело - тело и есть
красота как горящая спичка
но у них нет такого же моря
такого же неба
как в тебе. ты как псина бездомная
ищешь лишь ласку
и тепло и еду и кровать
и как будто бы все параллельно
и как будто бы правильно
сердце стонет и давит недельно
ты такой же. за ней -
будто стих недописанный,наспех
проверяешь сохранность - а свой ли?
ничей если точно
все должно быть иначе
курок,надавленный болью
ты теперь как она
чистый мертвый и непорочный
твое дивное море засыпано белой солью