Падал снег

Жанна Гусарова
                Падал снег, как седина нежданный
                Оживляя кожу рук сухую
                В доме свет, там гость сидит незваный
                Я ступнёй по белому рисую
                Дверь куда войти уже не смею...
                В рукавах спасусь от ледененья
                Безобидно малого морозца
                Выдыхаю воздух опьяненья
                В глубину трамвайного колодца
                Где одна с улыбкой коченею...
                Пятый год опять без провожатых
                В окруженьи чьих-то интересов
                Где-то в платьях, кофточках измятых
                Впечатленья фрейдовских прогрессов
                Слава Богу сны не беспокоят!!!

                31.01.1991г.