Мне не нужно всеобщей любви

Анна Цаликова
Мне не нужно всеобщей любви
Для тебя одного рождена.
В этом мире руками судьбы
Крепко наши сплелись имена.

Мне не нужно по тысячи глаз,
Долго-долго смотрящих мне вслед.
Мне твоих пара огненных глаз
Заменять может даже рассвет.

Мне не нужно терпеть лишних слов,
Обещаний и клятв от других.
Лишь твои я читаю уста,
Только в них сладострастный ответ.

Мне не нужно касаний чужих,
Моя кожа зовет лишь тебя.
Лепестками горячей любви
Нежно-нежно осыплешь меня…

19.10.11