Свели на нет

Марат Азатов
Под впечатлением темы Анджея Фабаровского

Когда, раздвинешь, смело ноги...
Анджей Фабаровский
 Когда, раздвинешь, смело ноги,
 Все звезды прыгнут за плетень,
 У телескопа, на Треноге
 Запляшет Мраморная Тень…
 Инопланетные мерзавцы,
 Засветят нечестивый взгляд,
 Пошли вы вот, козлы – засранцы!
 Я - не святой, я сам – Изврат…
 18.10.2011. 19.25.
 С посвящением: Василию Опупелову….

Свели на нет

Прочёл Василий, хмуря брови,
Про посвящение себе,
И, поразмыслив, сдвинул ноги,
Дав поворот своей судьбе.

Кругом козлов, извратов много,
Глядят, мерзавцы, ночь и день,
И от всего, меж ног святого,
Осталась лишь мрамОра тень.