Никогда не исчезнет любовь

Валерия Волкова Черных
Никогда не исчезнет любовь.
Как бы в жизни ни было туго,
всё равно мы влюбляемся вновь
То в мечту, то в себя, то друг в друга.

Можем мы перестать доверять,
Можем и ненавидеть тоже,
Можем даже мечтать перестать,
Но любить перестать мы не можем.

Можем мы потерять навсегда
Веру в правду и слово чести.
В час последний погаснет мечта,
Но любовь никогда не исчезнет.