Свечи на заре

Валентина Соль
Когда ты о любви мне говорил
Я забывала, что и жизнь конечна
Когда ты мне тепло своё дарил
Я верила, что так и будет вечно.
Я думала, что сгинут холода
Не будет больше боли и печали
Но просто ты унёсся в никуда
И мы любовь навечно потеряли.

Моя душа уже искалечена,
И тлеет моё сердце на костре
Твоя любовь, казавшаяся вечной
Потухла, словно свечи на заре.

Ты знаешь, я наивностью своей
Усугубила наше расставание
Но в океане безымянных дней
Мне жаль, что ты нарушил обещание.

Моя душа уже искалечена,
И тлеет моё сердце на костре
Твоя любовь, казавшаяся вечной
Потухла, словно свечи на заре.