Трансцендентные кривые

Камирра
Не сходится на мне твое пророчество.
Наверное, я больше, чем кажусь
В буклете связей и узлов порочащих,
Завязанных не глядя, наизусть.

Но как же тесно в переплете осени,
Бездарно переизданной в Крыму.
Пришлось родиться там, куда забросили,
Чтоб было неповадно никому

Читать мои ладони. Эти линии
Горазды ничего не означать.
А правда, мне идет туман малиновый
И палантин заката на плечах?