***

Мёртвая Девочка
Строчки
Плавно перетекают в рифмы,
Моя душа
Зацепилась за твою словно за рифы.
Пальцы
Скользят по гитарным струнам,
Никогда
Не любила гадать по рунам.
Лучше
Когда ты рядом,
Считать
Твои ресницы,
Ведь невозможно
Спать,
Когда
Совсем не спиться.