Поэтам, на их стихи... Ну, перестань мечтать и гов

Ольга Шиллер
                "Мне б посидеть с тобою у костра..."
                Автор: Константин Еланцев.

                Ну, перестань  мечтать  и  говорить,
                Давай  же  встретимся  у  этого  костра,
                Ведь  нам  немного  надо,  чтобы  жить,
                Проговорить  лишь  только  до  утра...

                Наступит  новый  день  для  нас  с  тобой,
                И  мы  поймем,  влюбленность - панацея,
                А  может  просто  наш  душевный  сбой,
                И  влюблены,  как  однокашники  лицея...