одну напополам

Мёртвая Девочка
Очередная зима
Подкралась холодной поступью,
В растянутом свитере,
Кутаясь в холодные простыни.
Твоих песен
мне не хватает,
Снег так чудесен,
Но еле терплю до мая.
Никого не слушая,не замечая,
Люблю тебя растрепанного
И по утрам
Будем как обычно курить
Одну напополам.