Кисея

Наталья Коноваленко
Дождь за окном.
От небес до земли - кисея…
Небо - вверх дном,
и потоком - вода, как змея.
Шины шуршат,
рассекая пространство дождя.
Люди спешат,
за рекой под ногами следя.

Из-под зонтов
чьи-то быстрые взгляды ловлю.
Дождь за окном.
Я - в автобусе.
Осень люблю!
 
Лето люблю
и январский снежок в тишине…

Яблонь цветущих кипенье
люблю по весне!

Время пришло,
чтобы землю водой напоить -
вот и колеблется ветром
дождей бесконечная нить.
             Наталья Коноваленко