так же как я

Ана Вселенная
Так же как я, в полный рост на ветру ты стоишь на обрыве.
Солнечный свет на сетчатке, молитва и режутся крылья.
Вдох полной грудью. Рассвет. Тело легче не стало.
Кто-то сменил ориентир, направление, а я опоздала.

Запах осенней листвы, шорох… сказ водопада.
Это как «старт», от стены до черты и медали в награду.
Жилы и вены мои зацепили, сменили теченья.
Это безумие, это огонь, это грех во спасение.

Там разводные мосты, зимний вечер и сонная влага.
Терпкость портвейна под камбозола и сласть винограда.
Да, снова мимо. Взлетела. Во взгляде – «простите»
Там от тебя до меня очень тонкие нити...

Там от меня до тебя очень хрупкие пяльцы…
Входит иголкой, впивается в ткань и до кончиков пальцев
Нежность и ток, на телах превращая в разряды
Мы снова строим пути для друг друга, меняя засады.