Танец над костром

Ирина Расулова
           Автор фото Капустюк Наталья

 Из пламени костра,
 Что вьётся меж ветвей
 И лижет до утра
 Сучки корявых пней,

 Вдруг взвился силуэт,
 Танцующий в дыму,
 И озарил он свет,
 Присущий только сну.

 Парила над огнём
 Красавица с платком,
 Лебёдушкой она
 Кружила над костром.

 К утру лишь танец стих,
 С последнею искрой...
 Стихи остались мне
 И образ дорогой.
__________________________________________