Проскакать хочу я, вольно...

Сергей Медведев 7
Проскакать хочу я, вольно
В небе чёрном на луне
Словно пО лугу, привольно
Прокатиться на коне.

Звёзд набрать в корзину смело,
Протереть до блеска их
И застенчиво, не смело
Подарить из рук своих.

Вы наверно засмеётесь,
Лёгким смехом мудреца,
Но от звёзд не откажитесь,
От такого молодца.

Остальное всё банально,
Всё Вы видели уже.
Может быть алмаз кристальный
Не понравиться душе.

А вот звёздочки в корзине
Вас растрогают до слёз.
Значит из небесной сини
Не напрасно Вам их вёз.