***

Игорь Тихнер
                видение

              Забыться сном глубоким, Осмелеть.
              Представить, что давным-давно уж всё в порядке.
              Мелодию любимую, спокойную пропеть,
              Историю новейшую встречать, и без оглядки.

              Не думать, что могло быть много хуже.
              Забыть, что лучшее лишь для других.
              Круг интересов Уже, Уже...
              Надежд на лучшее, похоже, никаких.

              Прервать кошмарный сон! Проснуться!
              Все мысли прежние на кОрне зарубить.
              Всей сущностью к действительности повернуться.
              Таким как есть до дней последних быть.