Наброски с натуры 16 Проходимец

Борис Мацкин
На чувствах ты играешь столь искусно,
Что влезть  без мыла можешь хоть куда,
Добиться многого, без лишнего труда,
Но от твоей неискренности грустно
И, даже, мерзко на душе всегда…