керамическая кружка

Сара Рувье
я наверное немного отойду от привычной темы
не буду жаловаться или лить слезы по поводу чьей-либо измены
не буду намекать или говорить на прямую насчет того, о чем нужно отмалчиваться
тут не будет и строчки, после которой возникнет желанье оправдываться

без обид, после этих слов ты не будешь забит

а теперь к главному
я скажу всего одну фразу, чтобы ты понял, что речь о нас/о тебе
без моей мимики на лице, достаточно будет лишь капнуть подальше в собственной душе
вспоминай, я в тебя верю, ну давай же, ну
"керамическая кружка"-этой фразы достаточно чтобы вернуть нашу первую весну

спасибо за то, что третью или четвертую осень ты находишься рядом
и под этим словесном звездопадом,
я желаю во сне тебе встречаться лишь с одним (моим) взглядом

знаешь, что еще отлично?
теперь ничто не двулично