Храни, Господь!..

Галина Зуйкова
Храни, Господь, мою любовь,
моё забвенье и потери,
мою НЕ гаснущую веру,
мою НЕ прожитую боль...

Храни, господь, мою печаль,
мои падения и взлёты,
мои Насчитанные годы,
мою НЕ познанную даль...

Храни, Господь, моих врагов!!!
Их заблужденья и удачи...
Даруй им истинное счастье!!!
Храни, Господь, мою ЛЮБОВЬ...!!!