Любовь взаимная

Миролика
Нитка тонкая…незримая
Между нами протянулась…
Ты назвал меня: «Любимая»…
Сердцем я к тебе прикоснулась…

Тот момент простой равен вечности,
Что над бездною простирается…
Лишь душа моя в бесконечности
Со твоей душой прикасается…

24.05.2011