просто

Миролика
…просто куда-то манит…просто меня влечёт…то ли потом обманет…
в жизни всё любит счёт..
Как я могла поверить…как я могла мечтать….даль до небес измерить …
и захотеть летать…
…глупо необъяснимо….мысли моей полёт…всё было так красиво…
но в жизни всё любит счёт..
..я, как всегда, не считала…просто закрыв глаза…в даль небес улетала…
и была только за…
…как же всё таки больно…падать потом с небес…может уже довольно..?..
хватит томиться здесь..?..
…как же стало возможным , чтобы и в этот раз…вдруг оказался ложным…
взгляд твоих  светлых глаз….
..как я могла поверить…просто в возможность мечты…не рассчитав, не измерив…истинной высоты…
…как я могла так глупо вдруг утонуть в мечте…жизнь напомнила скупо,
что годы уже не те…
…то, что бывает в сказках…в жизни увы не так…тот, кто ездит в салазках,
 Их должен нести на плечах
…я ничего не знаю…трудно мне всё понять…и уже не мечтаю..даже боюсь мечтать…
…просто я не забуду…как же твои глаза…верить заставили в чудо …..и  ….нечего больше сказать…