Никакая.. я

Миролика
….. всё во мне разлетелось…в полутьме потерялось…
….ничего не хотелось…ни о чём не мечталось…
….словно неба осколки перепутаны мысли…
….мои чувства расколоты…как компьютер, зависли…
….
…. Не хотела играть с тобой…но тебя вовлекая…
…я невольно своей рукой…извини никакая…я…

говорил ты все те слова…просто я улыбалась…
…я не знала, чего хочу…никакой оставалась…

…уже сыпется первый снег…птицы все улетели…
…не ищи ты во мне ответ…суетной канители…
…у меня внутри полный ноль…и твои мне признанья…
…никакой просто быть позволь в качестве оправданья…

….я закрывши на всё глаза…просто ввысь устремляюсь…
…не хочу, не могу сказать…я в себе растворяюсь…
…и в бреду полуночных снов….обрету я сознанье…
….и тогда…на краю миров …получу я призванье…..
……………… …………………………
08.10.2006г. 23-48ч. (15.10.06 конец