я не молитва... и не прощенье...

Наталика-Металлика
уж сколько Вас??? и всем Вам нужно???
а хоть один из Вас спросил???
"а для тебя" что сделать нужно???...
чтоб быть тобой Одной любим???
"я сделаю, что скажешь хочешь???" -

я не молитва - для отрыва.......
я не прощенье сатаны...........
я тоже жить хочу Любимой!!!!!!!!!!!!!
и только так - уже... увы.........