О чём жалеть

Миролика
О чём жалеть? чего терять? ?
...чтоб умереть?
Зачем мечтать?
..куда идти?..там пустота…внутри меня…уж нет…Христа..
Но кто поймёт?..и в чём же смысл?..
Внутри живёт всё та же мысль…
… … ….
….потерян он…мы два слепца…но может то не до конца…?..
Ему помочь я не могу…в слепую ночь кричу…бегу…
Зачем бежать?..надежда где?..
В моей душе?..в моей мечте?...
Но как же быть?...он не поймет…А Он  молчит…и не придёт…
Быть может я…ещё смогу…ещё вернусь…ещё прорвусь?...
Быть может есть тот яркий свет в конце пути…, а может ..нет..
Как мне идти?...Куда бежать?...на что смотреть?... кого искать?..
…подскажет кто?...и кто поймёт?...а может боль сама пройдёт?..
Ведь надо встать…я не могу…
Легко терять всё на бегу…
мои мечты….ещё живут,
…ещё дают мне кислород…моя душа…
…,нет, не умрёт!
И я смогу!...я поднимусь…сквозь бурелом себя прорвусь!
… … и стиснув зубы...вновь и вновь…поверю я..что есть…любовь…
… … …

28.06.2006г. 22ч.29м.