Некорректный мир

Владимир Петрович Трофимов
НЕКОРРЕКТНЫЙ МИР

Письмо написано в страну Любви
Дыханием, на вдохе и на вздохах,
В нём строчек нет о клятвах на крови,
В нём ливень слёз и боль разлук жестоких.

Бессонница. И переплёт окна.
За стёклами рассветом стёрты звёзды.
Как тяжело без милого, без сна,
Как некорректно мир влюблённых создан.

Не прилетит сизарь. И не придёт.
А плакать утром больше вроде нечем.
Встречать одной придётся Новый год
С мечтой, отсроченной до новой встречи.