Равнодушные

Борник
Где им выгодно, там они ушлые
и за деньги готовы всегда . . .
в остальном же они равнодушные -
им чужая беда - не беда.
Им нет дела до рядом идущего,
даже если он помощь просил
и темболее до неимущего -
ведь он им бы не заплатил

2011-октябрь