Уходят близкие

Алла Лапина
Уходят близкие, уходят,
И нам самим за пятьдесят…
Где души родственные бродят?
Дорогой в рай, дорогой в ад?
А, может быть, на перепутье
Они застряли где-нибудь?
Подобен в вечности   минуте
Короткий видимый наш путь…
Есть  верю встречи в мире тонком,
Как есть бессмертие души,
И оставляем всё потомкам,
Что не  сумели довершить.
 Бегут года, бегут года,
 Нет, не уходим  никуда,
 Летим по замкнутому кругу.
 Надежды яркая звезда,
 Надежды яркая звезда
 Вновь приближает нас друг к другу.