Яблоки

Марианна Заигралина
Солнце желтой морошкою-ягодой
К облакам остывающим льнет,
Отправляются спелые яблоки
В свой единственный в жизни полет,
До земли…, словно в небо глубокое,
Связи с прошлым отчаянно рвут…
Тихо бьются сердца краснобокие,
Опадая мечтами в листву,
И вцепляются с хрупкою верою
В журавлей улетающих нить…
 
А листва осыпается первою.
Так, как будто все знает про них…


фото автора