Малыш

Мария Бакунина
Я знаю,знаю,мой малыш.
Ты,только Ты,меня простишь.
Мой милый,сладкий,мой родной.
Я на коленях дорогой.
Ты- ангел посланный судьбой.
Я лишь живу одним тобой.
Промчатся годы и века,
Я вновь уйду во вне куда,
Но буду я звездой пылать
И стану путь твой озарять.
И взглянешь Ты на небо звёзд
и там увидишь море слёз.
Разлука послана судьбой,
Но я с тобой,мой золотой.