Пожелание

Наталья Глазунова-Моисеева
Желаю смеяться от счастья, мечты воплощая в реальность
Теряться от запаха страсти, блуждая в стихах музыкальных.
От нежности чувств задыхаясь, лелеять роскошные мысли....
И краски любви поглощая, взлетать в недоступные выси!