Ад

Мария Бакунина
В моей душе бурлит всё адом
А эти стоны близко,рядом.

Она орёт и умирает.
Не знаю я за что страдает.

Но видеть страшно эту боль-
Когда борьба идёт с судьбой.

Когда как змей всё тело крутит.
Когда её сознание мутит.

Её живьём сжирают черви.
А видеть всё немеют нервы.

Она в огне живьём сгорает,
И всех о помощи взывает.

Но ей помочь лишь в силах Бог,
Хоть отпустил бы ей покой
.
5ч.25мин. 16.12.95г.
(Она умерла с последней строчкой,которая промелькнула у меня в голове.Это происходило настолько ужасно...У неё обгорело всё тело, и рядом находились врачи,которые даже не сделали обезболивающего.)