Отпускаю вас, надежды...

Светлана Галс
Снова осень.
Сухой ладошкой лист взмахнул прощально.
Печально...

Дождик косит.
Пахнет осень горькой дымной далью.

Прочь, надежды!
Отпускаю вас и клетки отворяю —
К раю...

Я невежда
И ошибки, как и в первый, повторяю.

Плачет небо,
Золотым дождем в листве плескаясь.
Каюсь!

Был ли не был,
В прошлом ты — далекий в море парус.

Снова осень.
Приснилось все или и вправду было?
Забыла...

Сколько весен
Ждала тебя, нашла и... отлюбила...