В пространстве моей подкорки

Оксана Горошкина
В пространстве моей подкорки, где мыши снуют да белки,
Творят одни кофемолки и бытовые грелки.
А было бы очень здорово, чтоб под мою крышу
Заглядывал чаще Коркия, и иногда - Ницше.