Запах полыни. Акро

Ирина Юрская
 З*акатом солнца
 А*лый горизонт
 П*ылает по окраине степи...
 А*бстракций звёздных
 Х*оровод сложён...

 П*олынью ветерок слегка горчит.
 О, этот терпкий чудо-аромат -
 Л*етучий исцеления елей...
тЫ сердце распахни ему, сармат,
 Н*е думай о потерях, не жалей -
 И*з чаши благости степи любовь испей.