Забань хамловый сайт -

Владимир Грикс
     ЗАБАНЬ ХАМЛОВЫЙ САЙТ

Тебя послали пятьдесят раз в задницу.
Твои стихи назвали «Хрень».
Обещали тапкой врезать по кумполу.
И тебе к паразитам ходить не лень?

Ты написал басни,
Мягкие, нежные, по уму.
А админ тебе заявляет:
Ведешь словесную войну!

И «банит» тебя на декаду.
Чёхом. По пяти пунктам правил.
Неужели после этого
К форуму ты бы причалил?!

Забань хамло симметрично!:
Декад пять игнорируй.
Но не терзайся лично.
И никого не помилуй.

Создптель советовал людям:
«Не мечите бисер перед свиньями.
Иначе сожрут вас свиньи.
Существа коварные и сильные».

Две бабы нахватались от уборщиц
Уборшического диалекта.
Словарный запас их беден.
Одна лишь ругань многомоментно.

Одна — климактерирующая старуха.
Вторая ведёт себя, как гусар-девица.
Уверен, умеет легко послать и обматериться.

Но она — не гусар, не девица.
Она — та же "уборщица"
С уборщическим диалектом.
Не более творческим.

Она — не девица, а мать.
Такую мать уборщицы
Зовут «Одноночка».

Поэтому злость у неё внутри
Поселилась препрочно.

Навесили буковки «С»
К своим полуторастрочковым рифмам.
Их опасение, что будут цитировать, абсолютно лишнее.

В строчках смысл нулевой.
Тем им не хватало всегда.
Когда моча бурлит в башке,
В стихах получается ерунда.