Скажи - да!

Юлия Тимоша
Я тебя придумала сама - и раскрасила на свой манер
То ты добрый - улыбаешься,молчишь-нежностью
               наполнен до краёв...
То ты грустный и слегка усталый - много дел,
То раскован,обаятелен,красив...
То приветлив,даже счастлив - мы вдвоём
По проспектам,улочкам идём...
Лучшие на свете-наши дни,худшие-когда мы врозь
То ты любишь,обожаешь и поёшь,
То ты хмурый,недовольный сделал вид
Я тобой любуюсь,радуюсь всегда,
Будем долго вместе - скажи ДА!


       (сентябрь 2011)