Видение

Виктория Левитан
Как же мне нелегко без тебя.
И томится сердце печалью.
Вспоминаешь ли ты меня?
Или память закрыла вуалью.

Как хочу я знать, что с тобой?
Где живешь и чем сейчас дышишь?
Я живу лишь одной мечтой,
Что ты мне однажды напишешь.

Ты, как бабочка, так легка,
Так красиво паришь над всеми
И не видишь ты с высока,
Что меня закрывают тени.

Я надеюсь, что ты жива,
Что с тобой ни чего не случилось.
Ты пиши мне, хоть иногда.
Или ты мне во сне приснилась?