Неумолимое право на жизнь

Валерий Беседин
Джим, Сид, Ян, Саша, Витя, Яна, Майк, Курт,
Рок-н-ролл…
Они умирают, а я всё живу…
Теку через край…
И нет мне ни конца, ни начала, ни золотой середины
Ни верха, ни низа, ни окон, ни дверей…

1997 г.
("Одноколейка")