***

Светлана Дюпина
Сегодня снова снег пошёл!
Большими хлопьями летает.
На землю медленно сошёл
И покрывалом накрывает.

Вокруг такая красота...
Снежинки водят хороводы.
И веселится детвора,
Увидев чудеса природы.

        (29 октября 2010 г.)