Без названия и без слез

Белая Кома
Это всегда было моим
Но ты первый кто знал об этом
Проверил где тонко и просто дернул
И оборвалась последняя ниточка,
Связывающая меня с миром
И вот я стою перед тобой совсем беззащитная и глупая
И даже не стыдно за то что я такая
Ты узнал все, что только можно было узнать обо мне
И теперь держишь меня за руку на краю пропасти
И мне не страшно
Теперь больше я не боюсь высоты
Мы стояли с тобой на вершине скалы и смотрели вниз, и я знала, что без тебя только туда мне дорога теперь
Туда где можно разбиться вдребезги, расколоться на куски и больше не будет меня…
Потому что больше некуда будет пойти…
Смотрю вслед тебе, дорога…. Мотоцикл… ночь…
Я одна стою на краю и некому меня удержать
Возвращайся скорей, Лис…