УСЫ

Юлия Тимоша
В лесу лыжник побежал,быстро продвигается...
Это Боря Спиридонов в гору поднимается
Развиваются усы - от мороза белые,
И кудряшки из-под шапки прыгают как "угарелые".

Этот смелый лыжник - быстрый,ветеран извесный
Молодым не уступает - мчит,как вихрь снежный
Пусть зовут его "УСЫ",он не обижается
Любит зимнюю природу,на трассах "отрывается"!
            

            (сентябрь 2011 )