В последний раз

Белая Кома
Твой мир – одни сомненья
Ты выбрал эликсир… забвенье…
Но вышел срок, окончен пир
Настало время сожаленья
В глазах стекло, внутри огонь
Ты режешь руки в кровь
Душа твоя вниз головой
С обрыва вновь и вновь
Забился в угол… пустота… один…
Ты серость дней, ты в лужах грязь
И только мысли – героин…
Последний шанс в последний раз.
Рукав. Ремень. Укол. Глаза…
Откинул голову назад…
Ты помнишь…
(Играет солнце в волосах, и ямка на щеке…
Кристальная слеза…)
Есть повод убежать – дорога в ад
Так страшно умирать…
(И на пол платье, тишина и сердца стук…)
Твоя мечта с иглой местами поменялась вдруг
Глаза – стекло, дыши…
Молчит мой ангел, не спеши его забрать
Последний раз просил мечту… по венам…
Белым… белым…
Спи….