режет. бьёт

Маруся Душная
режет бьёт колит
тянет рвёт бросает

режет бьёт ноет
манит жмёт кусает

режет бьёт щиплет
ранит шьёт бесит

режет бьёт вертит
душит врёт месит

режет бьёт любит
молча ждёт верит

режет бьёт губит
спит живёт сеет

режет бьёт жаждет
ржёт орёт снится

режет бьёт плачет
прячет боль в лицах


/фотокарточка Павел Смоликов
/музыка Electro Hardcore - Razor for the Ears 2.0 (ft. Meccano Death Twins)