Твои стихи...

Леонид Яровой
Твои стихи безрадостны порой,
Читаю строки ,и пронзает тело,
Несешь несчастное разбитое домой.
Зачем душа разлуки захотела?

И как безжалостна и хлестка речь.
Наотмашь,словно кнутовищем.
Без сна придется снова лечь,
И возрыдать над общим пепелищем.

А завтра день,- пустой и безразличный,
И снова будет полон суетой.
Я отдаю всего себя налично,
И отличаюсь дерзкой прямотой.