Вечер... ветер... задождило...

Елена Митрофанова 3
Воет ветер на луну…
Испугавшиеся тучи
Сбились в стадо. Он одну
Растрепал уже, колючий
Дождь пролив… Войдя в азарт,
Рыщет – ищет жертвы новой.
В темноте его глаза
Полыхнут огнём багровым -
И погаснут… Только рык
И поток холодной влаги
Убеждает – он игры
Не закончил, и во мраке
Совершается сейчас…
Всё… Молчу… Мне скучно было…
Если просто, без прикрас:
Вечер… ветер… задождило…